オムライス・ランチ

オムライス・ランチ
【林檎サラダ】 白菜とシャキシャキ林檎にラムレーズンがアクセント
【洋風茶碗】 トッピングのベーコンとブロッコリーが鮮やか
【半熟オムレツライス】 あとのせフレッツシュバターがオムライスの美味しさのポイント

*出来上がったオムレツにバターをぬり、オムレツの切り込みに残りのバターを
  流し込むとバターの美味しさを充分味和えます。

このお料理は グループ ≪たまねぎ≫ さんがつくったお料理です。
美味しかった

同じカテゴリー(フレンチ&イタリアン)の記事画像
初春のスペイン料理
【クリスマス料理】
【ツリーサラダ】
【クリスマス料理】
[秋フレンチ】
ちょっとご馳走
同じカテゴリー(フレンチ&イタリアン)の記事
 初春のスペイン料理 (2020-01-25 16:47)
 【クリスマス料理】 (2019-12-12 11:00)
 【ツリーサラダ】 (2019-12-07 15:41)
 【クリスマス料理】 (2019-12-06 12:30)
 [秋フレンチ】 (2019-10-10 12:03)
 ちょっとご馳走 (2019-10-03 08:43)

Posted by たまねぎ. at 2019年10月14日11:09

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
オムライス・ランチ
    コメント(0)