初春のスペイン料理

初春のスペイン料理
【ホットサラダ】 熱々野菜にドレッシングソースが染みて
【パエリャ鍋】 鶏スペアリブとマッシュルームが美味。 レモンの一搾りが爽やか。
【オレンジプディング】 スィート・スプリング がオレンジ以上に甘くジューシー。

 グループ≪たまねぎ≫さんがつくったお料理です。


同じカテゴリー(フレンチ&イタリアン)の記事画像
【クリスマス料理】
【ツリーサラダ】
【クリスマス料理】
オムライス・ランチ
[秋フレンチ】
ちょっとご馳走
同じカテゴリー(フレンチ&イタリアン)の記事
 【クリスマス料理】 (2019-12-12 11:00)
 【ツリーサラダ】 (2019-12-07 15:41)
 【クリスマス料理】 (2019-12-06 12:30)
 オムライス・ランチ (2019-10-14 11:09)
 [秋フレンチ】 (2019-10-10 12:03)
 ちょっとご馳走 (2019-10-03 08:43)

Posted by たまねぎ. at 2020年01月25日16:47

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
初春のスペイン料理
    コメント(0)